Imaginem uma coisa deliciosa que parece tão difícil de fazer que agente só come quando nossa mãe faz ou em restaurantes (que nunca é a mesma coisa). Pois bem, vai uma receita simples, paixão mundial, para dar certo tem apenas alguns segredinhos que vou passar para vocês...
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
1 xícara de açúcar
Modo de fazer
Em uma forma de furo no meio coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para caramelizar, mexa com uma colher de pau até formar uma cauda. Se a cauda queimar (ficar escura) jogue fora e faça outra, uma cauda queimada deixa o pudim amargo. Após derreter desligue o fogo e espalhe a cauda por toda a forma (cuidado para não se queimar).
Bata os demais ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos.
O pudim tem que ser cozido em banho maria, se você não tem uma panela própria para pudim,cubra a forma do pudim com papel alumínio, amarre um barbante em volta, de forma que não entre ar para dentro da forma. Leve o pudim ao fogo em banho maria por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar completamente, desenforme e leve a geladeira por duas horas...é só degustar...
Que sobremesa deliciosa em.... nhac nhac....
Eu gosto de pudim, mas como sou diabético tenho que comer moderadamente.
ResponderExcluir