Nham Nham Nham, só de pensar já me dá água na boca, após comer aquela delícia no OltBack fiquei com aquele pensamento: Como eles conseguem deixar a carne tão maçia e suculenta?
Quando vi no açougue aquela costela suína defumada pensei: Vou comprar e arriscar....
Já tinha em minha cabeça uma idéia de como fazer mas mesmo assim pesquisei na internet, mas todas as receitas que encontrava tinham muitas diferenças uma das outras....
Compilei tudo aquilo e fui fazer do meu jeito, seja o que Deus quizer...rsrsrsrsrsrs
Acreditem ficou maravilhosa e se não ficou igual ficou bem parecida, pelo menos todas as cobaias gostaram...rsrsrsrsrsrs...
Chega de papo e vamos a receita para 5 pessoas:
Ingredientes:
1 kg de costela de porco defumada
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
1 cubo de caldo de carne
Molho Barbecue a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela de pressão coloque a carne, a cebola, o alho, o caldo de carne e cubra com água quente. Deixe 30 minutos na pressão;
Coloque a carne em uma travessa, coe o caldo e reserve um pouco dele para regar a carne. Pegue a cebola e o alho que ficou na peneira e coloque sobre a carne. Regue com um pouco de caldo, cubra com papel alumínio, leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos. Retire o papel coloque mais um pouco de caldo de carne e deixe por mais 10 minutos. Cubra com molho barbecue e sirva.
Dicas da Chefe:
Deixe as pessoas servirem o molho barbecue individualmente, algumas vão preferir sentir o gostinho da carne sem o molho....
nhac nhac nhac...BOM APETITE....
Tá demais vc! Costelinha... Arrasou!
ResponderExcluirQuero receita de massa pizza agora.
Em breve coloco a receita de pizza, primeiro vou fazer porque tem muito tempo que fiz...preciso ver os detalhes...rs...obrigada pelo comentário...
ExcluirMuito bom Vanessa!!!!! Deu água na boca!!!
ResponderExcluir