terça-feira, 1 de maio de 2012

Costela estilo OutBack

Nham Nham Nham, só de pensar já me dá água na boca, após comer aquela delícia no OltBack fiquei com aquele pensamento: Como eles conseguem deixar a carne tão maçia e suculenta?

Quando vi no açougue aquela costela suína defumada pensei: Vou comprar e arriscar....

Já tinha em minha cabeça uma idéia de como fazer mas mesmo assim pesquisei na internet, mas todas as receitas que encontrava tinham muitas diferenças uma das outras....

Compilei tudo aquilo e fui fazer do meu jeito, seja o que Deus quizer...rsrsrsrsrsrs

Acreditem ficou maravilhosa e se não ficou igual ficou bem parecida, pelo menos todas as cobaias gostaram...rsrsrsrsrsrs...

Chega de papo e vamos a receita para 5 pessoas:

Ingredientes:

1 kg de costela de porco defumada
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
1 cubo de caldo de carne
Molho Barbecue a gosto

Modo de fazer:

Em uma panela de pressão coloque a carne, a cebola, o alho, o caldo de carne e cubra com água quente. Deixe 30 minutos na pressão;

Coloque a carne em uma travessa, coe o caldo e reserve um pouco dele para regar a carne. Pegue a cebola e o alho que ficou na peneira e coloque sobre a carne. Regue com um pouco de caldo, cubra com papel alumínio, leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos. Retire o papel coloque mais um pouco de caldo de carne e deixe por mais 10 minutos. Cubra com molho barbecue e sirva.

Dicas da Chefe:

Deixe as pessoas servirem o molho barbecue individualmente, algumas vão preferir sentir o gostinho da carne sem o molho....

nhac nhac nhac...BOM APETITE....


3 comentários:

  1. Tá demais vc! Costelinha... Arrasou!
    Quero receita de massa pizza agora.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Em breve coloco a receita de pizza, primeiro vou fazer porque tem muito tempo que fiz...preciso ver os detalhes...rs...obrigada pelo comentário...

      Excluir
  2. Muito bom Vanessa!!!!! Deu água na boca!!!

    ResponderExcluir