terça-feira, 17 de abril de 2012

Tomates Recheados

Oi gente, essa receita é de cinema de tão linda. Mas não se procupem é mais fácil do que parece...fiz super rápido....

Ingredientes:

Tomates maduros
Frango desfiado
Requeijão cremoso
Majericão ou orégano a gosto
Queijo prato picado em cubos pequenos
Sal a gosto
Ovo batido com sal e pimenta
Parmesão ralado

Modo de Preparar

Retire a tampinha do fundo do tomate (a parte lisa), tire as sementes e a polpa deixando só as laterais (Vc pode guardar a poupa para usar em um molho de tomate). Misture todos os ingredientes menos o ovo. Recheie os tomates um pouco acima da metade, cubra com os ovos batidos até quase encher, polvilhe parmesão e orégano e leve ao forno médio pré aquecido até ficar douradinho aproximadamente 30 minutos.



Parece estranho não ter as quantidades especificadas na receita, pois tudo é muito variável, depende do tamanhos dos tomates e do gosto do freguês então os recheios tem que quase preencher os tomates, mas é muito pouco, então uma sobra de frango assado ou cozido preenche vários tomates.

Dicas da Chef...

O recheio pode ser variável, vcs podem usar carne moída, queijo, peito de peru, mas é sempre bom usar alguma coisa cremosa junto....

Para não correr o risco de ficar sem sal, polvilhe um pouco de sal nos tomates antes de colocar os recheios.


Após assados arrume em uma travessa regue um pouco de azeite por cima...nham nham...


é só degustar....nhac nhac


Bom apetite....



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